Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZERIA AL GOLFO

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1349 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Al Golfo bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Jun 2024 um 22:44 Eine Große und eine kleine Pizza bestellt. Leider war die große die, die kleine sein sollte und andersum.Aber naja. Kann passieren...
11 Jun 2024 um 21:37 Dass ich kein Putenfleisch bekomme obwohl ich es ausgewählt habe, ok, ich hab mich dran gewöhnt.. Sonst ist es echt immer lecker, aber heute war die Sauce Hollandaise echt unterirdisch und vertragen hab ich es leider auch nicht
10 Jun 2024 um 20:21 Auch diesmal war das Essen super heiß geliefert worden geschmacklich lecker Lieferung war 5 Minuten später als es angekommen war aber das macht nichts kann passieren bei viel Verkehr und vielen bestellungen.aber insgesamt war es lecker
9 Jun 2024 um 21:46 Ausgewählte Pizza mit extra Bemerkung wurde fehlerhaft geliefert. Trotz Nachfrage und Aufklärung wurde man mit der falsch gelieferten Größe und den 2€ die man ja gespart hätte vertröstet. Pizza + Geld landete im Müll, da ich sie nicht essen konnte
9 Jun 2024 um 20:51 Lieferzeit gut, Geschmack gut, Fahrer nett -->
7 Jun 2024 um 15:03 Wie immer sehr leckere und saftige Pizza. Immer wieder gerne!
2 Jun 2024 um 21:17 Wir sind immer zufrieden und auf jeden Fall empfehlenswert
31 Mai 2024 um 16:12 auch diese Pizza war geschmacklich sehr gut super Fahrerin Klasse T-Shirt von der pizzaria alles perfekt
31 Mai 2024 um 14:24 Lecker wie immer halt.
30 Mai 2024 um 22:26 Das Essen war wie immer sehr gut. Die Terminbestellung kam eine gute Stunde zu spät an.
27 Mai 2024 um 19:34 Die pizzas waren sehr lecker, der service war top.immer wieder gerne bis zum nächsten Mal danke
27 Mai 2024 um 13:44 die Pizza war sehr stark gesalzen aber noch sehr gut geniéßbar